Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
2. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.242 Sekunden
Seitenanfang


2. Die Österreichischen Landesbibliotheken  
1. Essen / 2007 ( Tess )
2. Essen / 2007 ( StLB )
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.261 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
. Vergleich von Tisch- und Esskulturen in der europäischen Kulturgeschichte – Lernen im Fachbereich Ernährung und Haushalt anhand von historischen Artefakten / Todorovic, Slavica [VerfasserIn] / August 2017 Digitalisat
. Esskultur zwischen Tradition, Tourismus und Eventgesellschaft : kulturwissenschaftliche Perspektiven auf den Tiroler Knödel / Darnhofer, Deborah [VerfasserIn] / im Jänner 2018
. Lernen geht über den Gaumen! : gastrosophische Bildung in AHS und BMHS ; durch Inhalte der Gastrosophie Schülerinnen und Schüler zum kritischen Denken anregen / Gimpl, Carina [VerfasserIn] / im Jänner 2018
. Multikulturelles Er-Leben : dargestellt anhand eines Ernährungsprojektes im Lerncafé Leoben-Donawitz aus genderspezifischer Sicht / Fuchs, Carina [VerfasserIn] / 2012
. Kochbuchforschung interdisziplinär : Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016 / 2017 Digitalisat
Treffer insgesamt: 6 Benötigte Zeit: 0.494 Sekunden
Seitenanfang


4. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / / Freedman, Paul H.. - Lizenzausg. - Darmstadt : Wiss. Buchges., 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / / Freedman, Paul H.. - Darmstadt : Primus, 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.522 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog GBV  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H.. - Lizenzausg. - Darmstadt : Wissenschaftl. Buchges., 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H.. - Darmstadt : Primus-Verl., 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.639 Sekunden
Seitenanfang


6. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. [Hrsg.]. - Lizenzausg.. - Darmstadt : Wiss. Buchges., 2007 /
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. [Hrsg.] ; Häusler, Barbara. - Darmstadt : Primus-Verl., 2007 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 1.155 Sekunden
Seitenanfang


7. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... / Freedman, Paul H. [Herausgeber] / 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... / Freedman, Paul H. [Herausgeber] / 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 10.415 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: Eine Kulturgeschichte des Geschmacks freedman.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
9 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 18 Benötigte Gesamtzeit: 18.716 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK