Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. HBZ, NRW-Verbundkatalog via GVI  
Die Suche erfolgt über den GVI
1. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks /
2. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
3. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
4. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
Treffer insgesamt: 4 Benötigte Zeit: 0.198 Sekunden
Seitenanfang


2. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... / Freedman, Paul H. [Herausgeber] / 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... / Freedman, Paul H. [Herausgeber] / 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.171 Sekunden
Seitenanfang


3. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
2. Essen ; eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
3. Zugehörigkeiten und Esskultur ; Alltagspraxen von remigrierten und verbliebenen Russlanddeutschen in Westsibirien / Flack, Anna / 2020
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.296 Sekunden
Seitenanfang


4. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. [Hrsg.]. - Lizenzausg.. - Darmstadt : Wiss. Buchges., 2007 /
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. [Hrsg.] ; Häusler, Barbara. - Darmstadt : Primus-Verl., 2007 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.340 Sekunden
Seitenanfang


5. Die Österreichischen Landesbibliotheken  
1. Essen / 2007 ( StLB )
2. Essen / 2007 ( Tess )
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.289 Sekunden
Seitenanfang


6. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / 2007
. Esskultur im Mittelalter : Entwicklung der kontinentaleuropäischen Esskultur vom Früh- bis ins Spätmittelalter : eine systematische Analyse mit Vorschlägen zur Behandlung des Themas im Schulunterricht / Fernández y Valero, Lisa [VerfasserIn] / …
. Vergleich von Tisch- und Esskulturen in der europäischen Kulturgeschichte – Lernen im Fachbereich Ernährung und Haushalt anhand von historischen Artefakten / Todorovic, Slavica [VerfasserIn] / August 2017 Digitalisat
. Esskultur zwischen Tradition, Tourismus und Eventgesellschaft : kulturwissenschaftliche Perspektiven auf den Tiroler Knödel / Darnhofer, Deborah [VerfasserIn] / im Jänner 2018
. Ernährung im Jahreszyklus : spätmittelalterliche Fastenzeit und Fastenspeisen, Alltags- und Festspeisen im Spiegel mittelhochdeutscher Dichtung / Leitner, Christina [VerfasserIn] / Dezember 2019
. Lernen geht über den Gaumen! : gastrosophische Bildung in AHS und BMHS ; durch Inhalte der Gastrosophie Schülerinnen und Schüler zum kritischen Denken anregen / Gimpl, Carina [VerfasserIn] / im Jänner 2018
. Multikulturelles Er-Leben : dargestellt anhand eines Ernährungsprojektes im Lerncafé Leoben-Donawitz aus genderspezifischer Sicht / 2012
. Kochbuchforschung interdisziplinär : Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016 / 2017 Digitalisat
. Potenziale und Grenzen kompetenz- und performanzorientierten Arbeitens im Feld kultureller Bildung : eine Untersuchung zu Lern-, Kultur- und Kulturvermittlungsräumen an zwei ausgewählten Schulen in Vorarlberg / Winkler, Barbara [VerfasserIn] / April … Digitalisat
Treffer insgesamt: 9 Benötigte Zeit: 0.382 Sekunden
Seitenanfang


7. Verbundkatalog GBV  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. *1949-*; Häusler, Barbara *1958-*. - Lizenzausg. - Darmstadt : Wissenschaftl. Buchges., 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Freedman, Paul H. *1949-*; Häusler, Barbara. - Darmstadt : Primus-Verl., 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.457 Sekunden
Seitenanfang


8. Verbundkatalog hebis, Hessen  
1. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / / Freedman, Paul H.. - Lizenzausg. - Darmstadt : Wiss. Buchges., 2007
2. Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / / Freedman, Paul H.. - Darmstadt : Primus, 2007
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 1.152 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: Eine Kulturgeschichte des Geschmacks freedman.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
8 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
hebis-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 26 Benötigte Gesamtzeit: 9.644 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK