Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Food ; a culinary history from antiquity to the present / 1999
2. European food history ; a research review / 1992
3. Kulturvergleichende Perspektiven auf das östliche Europa ; Fragestellungen, Forschungsansätze und Methoden : Konferenz der Fachkommission Volkskunde des Johann Gottfried Herder-Forschungsrates, Regensburg, 22. bis 23. November 2013 / 2017
4. Food and the city in Europe since 1800 ; Ashgate / 2007
5. The diffusion of food culture in Europe from the late eighteenth century to the present day ; eighth symposium of the International Commission for Research into European Food History (ICREFH) "The Diffusion of Food Culture: Cookery and Food …
6. The origins and development of food policies in Europe ; Leicester Univ. Press u.a. / 1994
7. The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries ; Ashgate / 2013
8. Polski atlas etnograficzny ; historia, osiągnięcia, perspektywy badawcze = The Polish Ethnographic Atlas : history, achievements, research potentialities / Kłodnicki, Zygmunt / 2017
9. Current research into eating practices ; contributions of social sciences ; 16th annual scientific meeting of AGEV and European interdisciplinary meeting 14-16 october 1993, Potsdam, Germany / 1995
10. European food history ; a research review ; [proceedings of a conference held at University of Münster, May 16 - 19, 1989] / 1992
11. Periods and Turning-Points in the History of European Diet ; a preliminary Outline of Problems and Methods / Teuteberg, Hans Jürgen / 1986
12. Čechy a Morava očima anglických cestovatelů 1570-1800 ; Univerzita Palackého v Olomouci, Filozofická fakulta / Ferencová, Hana / 2018
13. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2017
14. Through the back door ; the black market in Poland 1944–1989 / Kochanowski, Jerzy / 2017
15. "Spanilost Vaše cizozemcům se líbí ..." ; české kuchařské knihy v 19. století / Lenderová, Milena / 2017
16. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2016
Treffer insgesamt: 16 Benötigte Zeit: 0.471 Sekunden
Seitenanfang


2. Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale  
1. European food history : a research review / edited by Hans J. Teuteberg
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.443 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. European food history : a research review / 1992
. Food and the city in Europe since 1800 : [International Commission for Research into European Food History ; Symposium, 2005, Berlin, Germany] / 2007
. Food : a culinary history from antiquity to the present / 1999
. Current research into eating practices : contributions of social sciences ; 16th annual scientific meeting of AGEV and European interdisciplinary meeting 14-16 october 1993, Potsdam, Germany / 1995
. Das Große im Kleinen : Kioske in Wien als Spiegelbilder sozioökonomischer Transformationsprozesse entlang kapitalistischer Entwicklungsphasen im 19. und 20. Jahrhundert. / Süss, Rainhard [VerfasserIn] / 2019
. Kakao: Vom habsburgischen Hofgetränk zur niederländischen Kolonialware : der Diffusionsprozess der Schokolade in Mitteleuropa vom 17. bis 19. Jahrhundert vor dem Hintergrund eines konsumspezifischen Kulturtransfers am Beispiel der Steiermark und …
. Produktwerbung und Werbemittel im historischen Kontext - unter Berücksichtigung der Marken J. Hornig und Julius Meinl / Albers, Sharon [VerfasserIn] / 2014
. Ausgewählte Studien zur vegetarischen Ernährung / Bauer, Bettina [VerfasserIn] / Februar 2016
. Eine Analyse des Wochenend-Außer-Haus-Frühstücksverhaltens von in Wien lebenden Personen. Dargestellt am Beispiel des Restaurants "das Campus". / Frieß, Barbara [VerfasserIn] / 2015
. Sustainability assessment in supply chains and product development : providing a full life cycle perspective with methods, tools and indicators / Schöggl, Josef Peter [VerfasserIn] / 2017
Weitere Treffer...
Treffer insgesamt: 24 Benötigte Zeit: 0.509 Sekunden
Seitenanfang


4. Verbundkatalog GBV  
1. European food history : a research review ; [proceedings of a conference held at University of Münster, May 16 - 19, 1989] / Teuteberg, Hans Jürgen. - 1. publ. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.060 Sekunden
Seitenanfang


5. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. European food history : a research review ; [proceedings of a conference held at University of Münster, May 16 - 19, 1989] / Teuteberg, Hans Jürgen [Hrsg.]. - 1. publ.. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992 /
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 3.582 Sekunden
Seitenanfang


6. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. European food history : a research review ; [proceedings of a conference held at the University of Münster, May 16 - 19, 1989] / / Teuteberg, Hans Jürgen. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 6.988 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: European food history TEUTEBERG.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
10 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
Deutsche Nationalbibliothek Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 30 Benötigte Gesamtzeit: 13.145 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK