Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale  
1. European food history : a research review / edited by Hans J. Teuteberg / Leicester \etc.! : Leicester University Press, c1992
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.276 Sekunden
Seitenanfang


2. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Food ; a culinary history from antiquity to the present / 1999
2. European food history ; a research review / 1992
3. Food and the city in Europe since 1800 ; Ashgate / 2007
4. The diffusion of food culture in Europe from the late eighteenth century to the present day ; eighth symposium of the International Commission for Research into European Food History (ICREFH) "The Diffusion of Food Culture: Cookery and Food …
5. The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries ; Ashgate / 2013
6. The origins and development of food policies in Europe ; Leicester Univ. Press u.a. / 1994
7. Kulturvergleichende Perspektiven auf das östliche Europa ; Fragestellungen, Forschungsansätze und Methoden : Konferenz der Fachkommission Volkskunde des Johann Gottfried Herder-Forschungsrates, Regensburg, 22. bis 23. November 2013 / 2017
8. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2017
9. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2016
10. Current research into eating practices ; contributions of social sciences ; 16th annual scientific meeting of AGEV and European interdisciplinary meeting 14-16 october 1993, Potsdam, Germany / 1995
11. Periods and Turning-Points in the History of European Diet ; a preliminary Outline of Problems and Methods / Teuteberg, Hans Jürgen / 1986
12. European food history ; a research review ; [proceedings of a conference held at University of Münster, May 16 - 19, 1989] / 1992
13. Through the back door ; the black market in Poland 1944–1989 / Kochanowski, Jerzy / 2017
Treffer insgesamt: 13 Benötigte Zeit: 0.438 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. European food history : a research review / 1992
. Food and the city in Europe since 1800 : [International Commission for Research into European Food History ; Symposium, 2005, Berlin, Germany] / 2007
. Food : a culinary history from antiquity to the present / 1999
. Current research into eating practices : contributions of social sciences ; 16th annual scientific meeting of AGEV and European interdisciplinary meeting 14-16 october 1993, Potsdam, Germany / 1995
. Kakao: Vom habsburgischen Hofgetränk zur niederländischen Kolonialware : der Diffusionsprozess der Schokolade in Mitteleuropa vom 17. bis 19. Jahrhundert vor dem Hintergrund eines konsumspezifischen Kulturtransfers am Beispiel der Steiermark und …
. Produktwerbung und Werbemittel im historischen Kontext - unter Berücksichtigung der Marken J. Hornig und Julius Meinl / Albers, Sharon [VerfasserIn] / 2014
. Ausgewählte Studien zur vegetarischen Ernährung / Bauer, Bettina [VerfasserIn] / 2016
. Eine Analyse des Wochenend-Außer-Haus-Frühstücksverhaltens von in Wien lebenden Personen. Dargestellt am Beispiel des Restaurants "das Campus". / Frieß, Barbara [VerfasserIn] / 2015
. The social and scientific discourse on alcoholic beverages in the German and English-speaking areas during the 19th century / Zilian, Till [VerfasserIn] / 2012
. Sustainability assessment in supply chains and product development : providing a full life cycle perspective with methods, tools and indicators / Schöggl, Josef Peter [VerfasserIn] / 2017
Weitere Treffer...
Treffer insgesamt: 22 Benötigte Zeit: 0.540 Sekunden
Seitenanfang


4. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. European food history : a research review / Teuteberg, Hans Jürgen [Hrsg.]. - 1. publ.. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992 /
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.002 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog GBV  
1. The transformation of the European diet / Teuteberg, Hans Jurgen. - In: Food (1999), S.442-456
2. European food history : a research review ; [proceedings of a conference held at University of Münster, May 16 - 19, 1989] / Teuteberg, Hans Jürgen. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.978 Sekunden
Seitenanfang


6. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. European food history : a research review ; [proceedings of a conference held at the University of Münster, May 16 - 19, 1989] / / Teuteberg, Hans Jürgen. - Leicester [u.a.] : Leicester Univ. Press, 1992
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.569 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: European food history TEUTEBERG.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
10 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• KOBV Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1501 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1930 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1992 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• LOC_DIREKT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Deutsche Nationalbibliothek Keine Datensätze gefunden.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 28 Benötigte Gesamtzeit: 11.702 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK