Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Kulinarische Studien ; Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Heine, Peter / 1988
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.284 Sekunden
Seitenanfang


2. IDS Basel/Bern  
1. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter / Heine, Peter, 1944-
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.285 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Heine, Peter, 1944- [VerfasserIn] / 1988
. Daz púch von den chósten : dynamische Edition des deutschen Jamboninus von Cremona nach Cgm 415 ; mit einem Glossar und Zutatenregister / Friedl, Verena [VerfasserIn] / 2013
. Pflanzen in deutschsprachigen Texten des Mittelalters : Konzeption und Erstellung eines Online-Portals zur Analyse literatur-, sprach- und kulturwissenschaftlicher Zusammenhänge / Klug, Helmut Werner [VerfasserIn] / 2015
. Religionssoziologische Aspekte der Halal-Produkte am Beispiel Graz / Butorac, Soraja [VerfasserIn] / 2014
. Feuilleton : ein historisches Phänomen mit Potenzial für einen qualitativen Journalismus von morgen / Neuwirth, Julia [VerfasserIn] / am 04. Mai 2016
. Islam-Schule-Identität : Österreichisch – Islamische Identität in österreichischen Schulen am Beispiel der Religionsbücher für die Sekundarstufe I / Dalul, Abu Zahra [VerfasserIn] / April 2016
. Ursachen der Schulverweigerung, Prävention unter besonderer Berücksichtigung der Schulangst / Speckbacher, Margareta [VerfasserIn] / 2009
. Vom Obstler zum Edelbrand : Marketing und Trinkkultur hochprozentiger Destillationsprodukte in der Steiermark heute / Eisner, Josefine [VerfasserIn] / 2008
. Auseinandersetzung mit der eigenen Endlichkeit im Kontext mit Religiosität und Spiritualität / Kohla, Claudia [VerfasserIn] / 2011
. Baugeschichte der Pfarrkirche Waldhausen im Strudengau, Oberösterreich : Anwendung interdisziplinärer Forschungsmethoden in der historischen Bauforschung / Schmid, Thomas [VerfasserIn] / 2012
Weitere Treffer...
Treffer insgesamt: 13 Benötigte Zeit: 0.492 Sekunden
Seitenanfang


4. Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale  
1. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter : mit Rezepten / Peter Heine
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.353 Sekunden
Seitenanfang


5. Jisc Library Hub Discover (formerly Copac)  
. Kulinarische StudienUntersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter. / Heine, Peter.
. Kulinarische StudienUntersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Heine, Peter.
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.650 Sekunden
Seitenanfang


6. Verbundkatalog GBV  
1. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Heine, Peter. - Wiesbaden : Harrassowitz, 1988
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.144 Sekunden
Seitenanfang


7. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Heine, Peter, Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine : Wiesbaden, 1988 / Bert G. Fragner / Fragner, Bert G. [Verfasser] / 2018 Digitalisat
2. Kulinarische Studien : Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine / Heine, Peter [Verfasser] / 1988
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 1.716 Sekunden
Seitenanfang


8. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Heine, Peter. - Wiesbaden : Harrassowitz, 1988 /
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 2.343 Sekunden
Seitenanfang


9. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. Heine, Peter, Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten / Peter Heine : Wiesbaden, 1988 / / Fragner, Bert G.. - Bamberg : Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2018 Digitalisat
2. Kulinarische Studien : Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter; mit Rezepten / / Heine, Peter. - Wiesbaden : Harrassowitz, 1988
3. Kulinarische Studien : Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten / / Heine, Peter. - Wiesbaden : Harrassowitz, 1988
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 3.456 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: heine peter kulinarische studien.
22 Kataloge wurden ausgewählt.
13 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
NEBIS Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• Penis Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Westschweizer Bibliotheksverbund Keine Datensätze gefunden.
Schweizerische Nationalbibliothek Bern Helveticat Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catálogo Colectivo REBIUN Interner Fehler beim Verbindungsaufbau.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 22 Benötigte Gesamtzeit: 12.677 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK