Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. State-building in the middle of a geopolitical struggle ; the cases of Ukraine, Moldova, and Pridnestrovia / Dromundo Valadez, Rolando M. / 2018
2. The culture of food ; Blackwell / Montanari, Massimo / 1994
3. Topography of taste ; landmarks of culinary identity in the Romanian principalities from the perspective of foreign travellers = Topografia gustului : repere ale identităţii culinare în Prinicipatele Române din perspectiva călătorilor străini : …
4. Królowa Barbara Radziwiłłówna w dworskim mikroświecie ; = Queen Barbara Radziwiłłówna in the microcosm of the royal court / Januszek-Sieradzka, Agnieszka / 2017
5. Greek tragedy after the fifth century ; a survey from ca. 400 BC to ca. AD 400 / 2019
6. Przemoc w świecie starożytnym ; źródła - struktura - interpretacje / 2017
7. Vizantijsʹkyj Chersones-Cherson IV-X st. ; budenne žyttja chersonitiv = Byzantine Chersonesos-Cherson 4th-10th centuries : daily life of Cherson citizens / Parchomenko, Marija Viktorivna / 2018
8. Monkodonja ; istraživanje protourbanog naselja brončanog doba Istre / Hänsel, Bernhard / 2017
9. Děti a dětství ; od středověku na práh osvícenství / 2019
10. Kupusara ; ogled iz istorijske antropologije hrane i seksualnosti / Slapšak, Svetlana / 2016
11. Srečanja in vplivi v raziskovanju bronaste in železne dobe na Slovenskem ; zbornik prispevkov v čast Bibi Teržan / Črešnar, Matija / 2018 Digitalisat
12. Courtiers de la paix ; les vétérans au coeur du statebuilding international au Kosovo / Duclos, Nathalie / 2018
13. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2017
14. Krajiny prostřených i prázdných stolů ; Univerzita Pardubice / 2016
15. "Spanilost Vaše cizozemcům se líbí ..." ; české kuchařské knihy v 19. století / Lenderová, Milena / 2017
16. Historia kulturowa wina francuskiego w Polsce ; od połowy XVII do początku XIX wieku / Dias-Lewandowska, Dorota / 2014
17. Krajina jako dílo ; barokní krajinou od Mikulova po Znojmo / Svoboda, František / 2016
18. Apo to Monastēri stēn Pestē ; epicheirēsē kai astikē tautotēta tēs oikogeneias Manu (telē 18u aiōna-19os aiōnas) / Mantubalos, Ikaros / 2016
19. Patimă şi desfătare ; despre lucrurile mărunte ale vieţii cotidiene în societatea românească 1750-1860 / Vintilă-Ghiţulescu, Constanţa / 2015
20. Tallinlase asjademaailm valgustussajandil ; Estopol / Pullat, Raimo / 2016
Treffer insgesamt: 20 Benötigte Zeit: 0.678 Sekunden
Seitenanfang


2. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. The culture of food / Montanari, Massimo, 1949- [VerfasserIn] / 1994
. Das Große im Kleinen : Kioske in Wien als Spiegelbilder sozioökonomischer Transformationsprozesse entlang kapitalistischer Entwicklungsphasen im 19. und 20. Jahrhundert. / Süss, Rainhard [VerfasserIn] / 2019
. From gardens to fridges : technology design considerations for less food waste / Ganglbauer, Eva [VerfasserIn] / 2014
. "Wunderpflanze Sojabohne" : die Sojabohne in Österreich ; Auswirkungen einer botanischen Innovation auf die Landwirtschafts- und Nahrungskultur / Eggler, Sabine [VerfasserIn] / 2011
. Gastronomy and Urban Space : Changes and Challenges in Geographical Perspective / 2020 Digitalisat
. Influencing factors in creating a system to monitor honey bee (Apis mellifera) losses / Lee, Bernice Clara [VerfasserIn] / 2009
. Yoga als begleitende Intervention zur Therapie der Essstörungen Anorexie und Bulimie / Hafner, Stefanie [VerfasserIn] / 2019
. Identifying sources of foetal mesenchymal stem cells : evaluating large animal models for regenerative medicine research / Secklehner, Judith [VerfasserIn] / 2015
. Esskultur zwischen Tradition, Tourismus und Eventgesellschaft : kulturwissenschaftliche Perspektiven auf den Tiroler Knödel / Darnhofer, Deborah [VerfasserIn] / im Jänner 2018
. Hot melt coating with lipid-based excipients : development of a solvent-free technology for the coating of multiparticulate drug delivery systems / Becker, Karin Dagmar Frieda [VerfasserIn] / 2016
Weitere Treffer...
Treffer insgesamt: 20 Benötigte Zeit: 0.770 Sekunden
Seitenanfang


3. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. The culture of food / Montanari, Massimo. - 1. publ.. - Oxford [u.a.] : Blackwell, 1994 /
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.848 Sekunden
Seitenanfang


4. Verbundkatalog GBV  
1. The culture of food / Montanari, Massimo. - 1. publ. - Oxford [u.a.] : Blackwell, 1994
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.054 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. The culture of food / / Montanari, Massimo. - Oxford : Blackwell, 1994
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.127 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: The culture of food 1994 montanari.
15 Kataloge wurden ausgewählt.
10 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
Deutsche Nationalbibliothek Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 33 Benötigte Gesamtzeit: 13.489 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK