Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Food ; a culinary history from antiquity to the present / 1999
2. Food ; a culinary history from Antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis / 2013 Digitalisat
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.210 Sekunden
Seitenanfang


2. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the dir. of Jean-Louis Flandrin ... Engl. ed. by Albert Sonnenfeld. Transl. by Clarissa Botsford... / Flandrin, Jean-Louis [Herausgeber]
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.174 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Food : a culinary history from antiquity to the present / 1999
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.175 Sekunden
Seitenanfang


4. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. Food : A Culinary History / / Flandrin, Jean-Louis. - New York : Columbia University Press, 2013 Digitalisat
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / / Flandrin, Jean Louis. - New York [u.a.] : Columbia Univ. Press, 1999
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.309 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog GBV  
1. Food : A Culinary History / Flandrin, Jean-Louis. - New York : Columbia University Press, 2013 Digitalisat
2. Food : a culinary history from Antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis. - New York : Columbia Univ. Press, 2013
3. Today and tomorrow / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.548-553
4. The transformation of the European diet / Teuteberg, Hans Jurgen. - In: Food (1999), S.442-456
5. From industrial revolution to industrial food / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.435-441
6. From dietetics to gastronomy : the liberation of the gourmet / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.418-432
7. Dietary choices and culinary technique, 1500-1800 / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.403-417
8. The early modern period / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.349-373
9. Seasoning, cooking, and dietetics in the late middle ages / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.313-327
10. The humanization of eating behaviours / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.13-20
Weitere Treffer...
Treffer insgesamt: 12 Benötigte Zeit: 0.325 Sekunden
Seitenanfang


6. Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.] / New York : Columbia University, 1999
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; english edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.! / Harmondsworth : Penguin books, 2000
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.366 Sekunden
Seitenanfang


7. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn] ; Montanari, Massimo [HerausgeberIn] ; Sonnenfeld, Albert [HerausgeberIn] et al. . - Paperback edition. - New York, NY : Columbia University Press, 2013 /
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis [Hrsg.]. - New York, NY : Columbia University Press, 1999 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.728 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: TITEL: A culinary UND AUTOR: Flandrin.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
9 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• KOBV Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1501 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1930 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1992 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• LOC_DIREKT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Problem während der Verbindung.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 20 Benötigte Gesamtzeit: 19.501 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK