Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Food ; a culinary history from antiquity to the present / 1999
2. Food ; a culinary history from Antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis / 2013 Digitalisat
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.368 Sekunden
Seitenanfang


2. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the dir. of Jean-Louis Flandrin ... Engl. ed. by Albert Sonnenfeld. Transl. by Clarissa Botsford... / Flandrin, Jean-Louis [Herausgeber]
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.218 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Food : a culinary history from antiquity to the present / 1999
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.267 Sekunden
Seitenanfang


4. Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.] / New York : Columbia University, 1999
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; english edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.! / Harmondsworth : Penguin books, 2000
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.481 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog GBV  
1. Food : A Culinary History / Flandrin, Jean-Louis. - New York : Columbia University Press, 2013 Digitalisat
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis. - Paperback edition. - New York : Columbia Univ. Press, 2013
3. Dietary choices and culinary technique, 1500-1800 / Flandrin, Jean-Louis. - In: Food (1999), S.403-417
4. Food : a culinary history from Antiquity to the present / Flandrin, Jean Louis. - New York, NY : Columbia University Press, 1999
Treffer insgesamt: 4 Benötigte Zeit: 0.810 Sekunden
Seitenanfang


6. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Food : a culinary history from antiquity to the present / Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn] ; Montanari, Massimo [HerausgeberIn] ; Sonnenfeld, Albert [HerausgeberIn] et al. . - Paperback edition. - New York : Columbia Univ. Press, 2013 /
2. Food : a culinary history from Antiquity to the present / Flandrin, Jean Louis ; Montanari, Massimo ; Sonnenfeld, Albert et al. . - New York, NY : Columbia University Press, 1999 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 1.359 Sekunden
Seitenanfang


7. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. Food : A Culinary History / / Flandrin, Jean-Louis. - New York : Columbia University Press, 2013 Digitalisat
2. Food : a culinary history from antiquity to the present / / Flandrin, Jean Louis. - New York [u.a.] : Columbia Univ. Press, 1999
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 1.389 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: TITEL: A culinary UND AUTOR: Flandrin.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
9 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• KOBV Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1501 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1930 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1992 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• LOC_DIREKT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 14 Benötigte Gesamtzeit: 13.730 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK