Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. HBZ, NRW-Verbundkatalog via GVI  
Die Suche erfolgt über den GVI
1. Das Mass im Kochen ; Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 1999
2. Das Maß im Kochen ; Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 2015
3. Der Kilometerstein ; eine lustige Sammlung / [1950]
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.297 Sekunden
Seitenanfang


2. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Das Maß im Kochen : Mit einem Vorwort von Peter Kubelka / Renate Breuß / Breuß, Renate [Verfasser] / 2019 Digitalisat
2. Das Maß im Kochen : Mit einem Vorwort von Peter Kubelka / Renate Breuß / Breuß, Renate [Verfasser] / 2019
3. Das Maß im Kochen : Messen und Proportionieren in Küche und Kunst / Renate Breuss Dr. / Breuss Dr., Renate [Verfasser] / 2015
4. Das Mass im Kochen : Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Renate Breuss. Mit einem Vorw. von Peter Kubelka …
Treffer insgesamt: 4 Benötigte Zeit: 0.270 Sekunden
Seitenanfang


3. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Das Maß im Kochen ; Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 1999
2. Das Maß im Kochen ; Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 2015
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.333 Sekunden
Seitenanfang


4. Die Österreichischen Landesbibliotheken  
1. Renate Breuss, Das Maß beim Kochen. Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien. Mit …
2. Breuss, Renate: ¬Das¬ Mass im Kochen / 1999 ( Tess )
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.502 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog hebis, Hessen  
1. Das Mass im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / / Breuß, Renate. - 1. Auflage 2015 (Broschürte …
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.781 Sekunden
Seitenanfang


6. Verbundkatalog GBV  
1. Das Maß im Kochen : Mit einem Vorwort von Peter Kubelka / Breuß, Renate; Kubelka, Peter. - 1. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, [2019]
2. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate; Kubelka, Peter. - 1. Auflage 2015 …
3. Das Maß im Kochen : Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate *1956-*; Kubelka, Peter. - Innsbruck …
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.911 Sekunden
Seitenanfang


7. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - 1. Aufl.. - Innsbruck : Haymon, …
2. Das Maß im Kochen : Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - Innsbruck : Haymon-Verl., 1999 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 2.572 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: TITEL: Das Maß im Kochen.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
9 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes Problem während der Verbindung.
hebis-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 17 Benötigte Gesamtzeit: 12.596 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK