Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. Das Maß im Kochen ; Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 1999
2. Das Maß im Kochen ; Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate / 2015
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.126 Sekunden
Seitenanfang


2. Die Österreichischen Landesbibliotheken  
1. Renate Breuss, Das Maß beim Kochen. Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien. Mit …
2. Breuss, Renate: ¬Das¬ Mass im Kochen / 1999 ( Tess )
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.178 Sekunden
Seitenanfang


3. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. Das Maß im Kochen. Mengen und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Fahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate, 1956- [VerfasserIn] / 2001
. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate, 1956- [VerfasserIn] / 1998
. Küche mit Gas... Flammen nach Maß : bequeme stufenlose Wärmeregelung, schnelleres wirtschaftliches Kochen / Hansen [KünstlerIn] / ca. 1961
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.216 Sekunden
Seitenanfang


4. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. Das Mass im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / / Breuß, Renate. - 1. Auflage 2015 (Broschürte …
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 0.410 Sekunden
Seitenanfang


5. Deutsche Nationalbibliothek  
1. Das Maß im Kochen : Mit einem Vorwort von Peter Kubelka / Renate Breuß / Breuß, Renate / 2019
2. Das Maß im Kochen : Messen und Proportionieren in Küche und Kunst / Renate Breuss Dr. / Breuss Dr., Renate [Verfasser] / 2015
3. Das Mass im Kochen : Mengen- und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Renate Breuss. Mit einem Vorw. von Peter Kubelka …
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.517 Sekunden
Seitenanfang


6. Verbundkatalog GBV  
1. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - 1. Aufl. - Innsbruck : Haymon, 2015
2. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - 1. Auflage 2015 (Broschürte …
3. Das Maß im Kochen : Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - Innsbruck : Haymon-Verl., 1999
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.622 Sekunden
Seitenanfang


7. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. Das Maß im Kochen : Mengen- und Maßangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Maße im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - 1. Aufl.. - Innsbruck : Haymon, …
2. Das Maß im Kochen : Mengen und Massangaben in Kochrezepten von der Antike bis zur Einführung der metrischen Masse im 19. Jahrhundert und deren Parallelität zu künstlerischen Gestaltungsprinzipien / Breuß, Renate. - Innsbruck : Haymon-Verl., 1999 /
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.866 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: TITEL: Das Maß im Kochen.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
9 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• KOBV Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1501 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1930 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• OENB_1992 Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
British Library Katalog ist zur Zeit nicht verfügbar.
• LOC_DIREKT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 16 Benötigte Gesamtzeit: 13.150 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK