Zurück zum KVK
ERGEBNISANZEIGE
KVK jetzt von DFG gefördert - Weitere Informationen...


1. BVB - BibliotheksVerbund Bayern Solr-Zugang  
1. The art of cookery in the Middle Ages ; Boydell Press / Scully, Terence / 1995
2. Dvůr jako téma ; výzkum panovnické společnosti v českém středověku - historiografie, koncepty, úvahy / Dvořáčková-Malá, Dana / 2020
Treffer insgesamt: 2 Benötigte Zeit: 0.379 Sekunden
Seitenanfang


2. Suchmaschine des Österreichischen Bibliothekenverbundes  
. The art of cookery in the Middle Ages / Scully, Terence [VerfasserIn] / 1995
. Pflanzen in deutschsprachigen Texten des Mittelalters : Konzeption und Erstellung eines Online-Portals zur Analyse literatur-, sprach- und kulturwissenschaftlicher Zusammenhänge / Klug, Helmut Werner [VerfasserIn] / 2015
. Esskultur im Mittelalter : Entwicklung der kontinentaleuropäischen Esskultur vom Früh- bis ins Spätmittelalter / Fernández y Valero, Lisa [VerfasserIn] / 2020
. Kochbuchforschung interdisziplinär : Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016 / 2017 Digitalisat
. WGK 208 - Weingut am Kahlenberg / Straub, Maximilian [VerfasserIn] / 2014
Treffer insgesamt: 5 Benötigte Zeit: 0.444 Sekunden
Seitenanfang


3. Verbundkatalog GBV  
1. The Art of Cookery in the Middle Ages / Scully, Terence. - Woodbridge : Boydell Press, 1995
2. The art of cookery in the Middle Ages / Scully, Terence. - Woodbridge : Boydell, 1995
3. The art of cookery in the Middle Ages / Scully, Terence. - Woodbridge : Boydell Press, 1995
Treffer insgesamt: 3 Benötigte Zeit: 0.899 Sekunden
Seitenanfang


4. SWB, Südwestdeutscher Bibliotheksverbund  
1. The art of cookery in the Middle Ages / Scully, Terence. - Woodbridge : Boydell, 1995 /
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.789 Sekunden
Seitenanfang


5. Verbundkatalog HeBIS, Hessen  
1. The Art of cookery in the Middle Ages / / Scully, Terence. - 1. published - Suffolk [u.a.] : Boydell Press, 1995
Treffer insgesamt: 1 Benötigte Zeit: 1.844 Sekunden
Seitenanfang


Status  
Ihre Suchanfrage war: FREITEXT: The art of cookery in the Middle Ages SCULLY 1995.
16 Kataloge wurden ausgewählt.
11 davon konnte(n) nicht (oder nicht vollständig) berücksichtigt werden bzw. lieferten keine Treffer:
 
HBZ, NRW-Verbundkatalog Für die Benutzung dieses Katalogs müssen Cookies und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
• UNBEKANNT Katalog-Konfigurationsdatei nicht gefunden oder fehlerhaft.
Deutsche Nationalbibliothek Keine Datensätze gefunden.
Die Österreichischen Landesbibliotheken Keine Datensätze gefunden.
HeBIS-Retro / Digitalisierte Zettelkataloge Keine Datensätze gefunden.
Catalogo del Servizio Bibliotecario Nazionale Keine Datensätze gefunden.
Französische Nationalbibliothek Keine Datensätze gefunden.
 
Ein Katalog wird unter anderem dann nicht berücksichtigt, wenn er nicht innerhalb des Timeouts antwortet (60 Sekunden).
Angezeigte Treffer: 12 Benötigte Gesamtzeit: 14.169 Sekunden

GoogleGoogle Scholar Search 

Fragen und Anmerkungen an: Uwe Dierolf (dierolf@ubka.uni-karlsruhe.de)

Preise und Auszeichnungen:
KVK erhält InetBib Award Innovation 1999 - Weitere Informationen...
Pressestimmen zum KVK